Procesar vegetales y elaborar productos bajo recetas, envasar y etiquetar productos, mantener limpieza y orden en el área de trabajo. Apoyar en todo el
Experiencia previa en puestos similares de 5 años o superior** Manejo correcto de herramientas de trabajo, como cocina, freidora, plancha, grill entre
Desarrollar y mantener menús atractivos y actualizados que se adapten a las preferencias de los clientes y a la temporada.Dirigir, motivar y capacitar al
Planificación del menú. Cuidar y mantener la cocina en buen estado. Gestión del inventario. Encargarse de dar la inducción correcta a las personas que
El Hato Ejecutivo, se encuentra en la búsqueda de un profesional entusiasta y proactivo, residenciado en Naguanagua o zonas cercanas, con experiencia mínima
Planificación del menú. Cuidar y mantener la cocina en buen estado. Gestión del inventario. Encargarse de dar la inducción correcta a las personas que
Procesar vegetales y elaborar productos bajo recetas, envasar y etiquetar productos, mantener limpieza y orden en el área de trabajo. Apoyar en todo el
Se solicita Chef para la elaboración de recetas y menús, administrar personal de cocina, supervisar q se cumplan con los tiempos de cocina, Verificación de
Se solicita cocinero (a) para preparar, presentar y conservar toda clase de alimentos aplicando las técnicas correspondientes. Mantener y verificar que estén
El Hato Ejecutivo, se encuentra en la búsqueda de un profesional entusiasta y proactivo, residenciado en Naguanagua o zonas cercanas, con experiencia mínima
Requisitos:• Uno de los grupos de restaurantes más grandes y tradicionales de Hong Kong, con un equipo de múltiples nacionalidades, está en proceso de
Nombre del Puesto: Chef de Partie Empresa: La Parrilla Hong Kong Otras Vacantes de la Empresa: La empresa tiene otras vacantes activas (4) Tu Postulación:
El Hato Ejecutivo, se encuentra en la búsqueda de un profesional entusiasta y proactivo, residenciado en Naguanagua o zonas cercanas, con experiencia mínima
Se solicita Chef para la elaboración de recetas y menús, administrar personal de cocina, supervisar q se cumplan con los tiempos de cocina, Verificación de
Se solicita cocinero (a) para preparar, presentar y conservar toda clase de alimentos aplicando las técnicas correspondientes. Mantener y verificar que estén
Nos encontramos la búsqueda de Chef para crear menús y preparar platos de alta calidad a la Presidencia y Vicepresidencia de la empresa. Funciones : Apertura
Para empresa privada, requerimos de un Chef con experiencia, que tenga experiencia con manejo de personal de ventas, que cumpla con el siguiente perfil:
Descripción Salario: 4.000.000,00 $ (Mensual) Categoría: Hotelería / Turismo Subcategoría Hoteleria y Turismo Localidad: Maracaibo Activo desde: 29/11/2023
Descripción Salario: A convenir Categoría: Hotelería / Turismo Subcategoría Hoteleria y Turismo Localidad: Iribarren Activo desde: 28/11/2023 Jornada:
Descripción Salario: A convenir Categoría: Producción / Mantenimiento / Operaciones Subcategoría Operaciones Localidad: Miranda Activo desde: 28/11/2023