Restaurante. Cafetería se encuentra en la búsqueda de cocinero para quedar encargado de la preparación del menu del restaurante.Preferiblemente con
Restaurante. Cafetería se encuentra en la búsqueda de cocinero para quedar encargado de la preparación del menu del restaurante.Preferiblemente con
SOLO PERSONAL MASCULINO (LIMITANTE)• EDAD COMPRENDIDA ENTRE 30 A 35 AÑOS (LIMITANTE)• EXPERIENCIA DEMOSTRABLE COMO SUPERVISOR DE PRODUCCION DE ALIMENTOS
Restaurante Cafetería se encuentra en la búsqueda de un cocinero encargado de la preparación del menú del restaurante.Requisitos:Preferiblemente con
Funciones y Responsabilidades:Dar soporte al encargado en las actividades que aseguren el buen funcionamiento y productividad del restaurante. Administrar
SOLO PERSONAL MASCULINO (LIMITANTE)• EDAD COMPRENDIDA ENTRE 30 A 35 AÑOS (LIMITANTE)• EXPERIENCIA DEMOSTRABLE COMO SUPERVISOR DE PRODUCCION DE ALIMENTOS
SOLO PERSONAL MASCULINO (LIMITANTE)• EDAD COMPRENDIDA ENTRE 30 A 35 AÑOS (LIMITANTE)• EXPERIENCIA DEMOSTRABLE COMO SUPERVISOR DE PRODUCCION DE ALIMENTOS
SOLO PERSONAL MASCULINO (LIMITANTE)• EDAD COMPRENDIDA ENTRE 30 A 35 AÑOS (LIMITANTE)• EXPERIENCIA DEMOSTRABLE COMO SUPERVISOR DE PRODUCCION DE ALIMENTOS
Se solicita supervisor(a) para laborar en el turno de la noche en un restaurante. Se requiere buena presencia, conocimientos en el área, buen desempeño,
Descripción de la oferta 397,00 $ (Mensual) Contrato por tiempo indefinido Tiempo Completo Somos una empresa, en el sector de servicios solicitamos un
Se solicita supervisor(a) para laborar en el turno de la noche un restaurante. Con buena presencia, conocimientos en el área, buen desempeño, trabajor(a) en
SOLO PERSONAL MASCULINO (LIMITANTE)• EDAD COMPRENDIDA ENTRE 30 A 35 AÑOS (LIMITANTE)• EXPERIENCIA DEMOSTRABLE COMO SUPERVISOR DE PRODUCCION DE ALIMENTOS
SOLO PERSONAL MASCULINO (LIMITANTE)• EDAD COMPRENDIDA ENTRE 30 A 35 AÑOS (LIMITANTE)• EXPERIENCIA DEMOSTRABLE COMO SUPERVISOR DE PRODUCCION DE ALIMENTOS
Restaurante ubicado en Círculo Militar El Laguito de Caracas en los Próceres, solicita el siguiente personal:* Cocinero(a) (Encargado(a) de la Cocina),*
Descripción del PuestoComo Especialista en Formación y Capacitación de Capital Humano, serás el encargado de desarrollar y fortalecer las habilidades y
SOLO PERSONAL MASCULINO (LIMITANTE)• EDAD COMPRENDIDA ENTRE 30 A 35 AÑOS (LIMITANTE)• EXPERIENCIA DEMOSTRABLE COMO SUPERVISOR DE PRODUCCION DE ALIMENTOS
REQUISITOS1. Licenciatura en Administración de Empresas, Hotelería o carreras afines.2. Experiencia laboral previa como supervisor de restaurante
• SOLO PERSONAL MASCULINO (LIMITANTE)• EDAD COMPRENDIDA ENTRE 25 A 35 AÑOS (LIMITANTE)• EXPERIENCIA DEMOSTRABLE COMO SUPERVISOR DE COCINA (LIMITANTE)
REQUISITOS1. Experiencia laboral demostrable como Supervisor de Almacén en Cadena de Restaurantes, Supermercados.2. Edad comprendida entre 30 y 40 años3.
Restaurante ubicado en Círculo Militar El Laguito de Caracas en los Próceres, solicita el siguiente personal:* Cocinero(a) (Encargado(a) de la Cocina),*