Se solicita ayudante de pastelero con experiencia práctica en la elaboración de una amplia variedad de productos de repostería siguiendo las instrucciones
Se solicita Maestro Pastelero para elaboración del menú de pastelería. Creación y elaboración de una amplia variedad de productos de repostería. Debe ser
Se solicita hojaldrero para realizar y ejecutar todo el proceso de fabricación de masas variadas y de hojaldre, desde la preparación de la mezcla de la masa
Compartir Facebook EmpresaGRUPO GUARPACA 33, C.A. Descripción de la EmpresaGrupo Guarpaca 33, C.A. es un grupo empresarial con mas de 43 años de experiencia,
Compartir Facebook EmpresaArhco Consultores Descripción de la EmpresaSomos Arhco, Especialistas en Procesos de Gestión del Talento Humano.Brindamos a usted
Se solicita Maestro Pastelero para elaboración del menú de pastelería. Creación y elaboración de una amplia variedad de productos de repostería. Debe ser
Se solicita hojaldrero para realizar y ejecutar todo el proceso de fabricación de masas variadas y de hojaldre, desde la preparación de la mezcla de la masa
Se solicita ayudante de pastelero con experiencia práctica en la elaboración de una amplia variedad de productos de repostería siguiendo las instrucciones
Experiencia demostrable como pastelero, panadero o puesto relevante Gran atención al detalle y creatividad Capacidades de liderazgo y de organización
Se solicita hojaldrero para realizar y ejecutar todo el proceso de fabricación de masas variadas y de hojaldre, desde la preparación de la mezcla de la masa
Se solicita ayudante de pastelero con experiencia práctica en la elaboración de una amplia variedad de productos de repostería siguiendo las instrucciones
Descripción Salario: A convenir Categoría: Producción / Mantenimiento / Operaciones Subcategoría Operaciones Localidad: Miranda Activo desde: 28/11/2023
Se solicita Maestro Pastelero para elaboración del menú de pastelería. Creación y elaboración de una amplia variedad de productos de repostería. Debe ser
Se solicita hojaldrero para realizar y ejecutar todo el proceso de fabricación de masas variadas y de hojaldre, desde la preparación de la mezcla de la masa