Sexo indistintoedad 30-40 añosSe ocupa, principalmente, de planificar y supervisar el servicio- capacitar el equipo; recibir, acomodar y ayudar al cliente;
Importante empresa líder en el área de consumo masivo (alimentos), solicita Gerente de Restaurante ubicados en los altos mirandinos (san Antonio de los
Por motivos de expasión nos encontramos en la búsqueda de personal para trabajar en restaurante, con disponibilidad para trabajar en turnos rotativos.Se
Se solicita personal para laborar como oficial de seguridad interna. Se requiere:Sexo masculinoBuena presenciaDomiciliado en la zona norte
Por motivo de nueva sede de restaurante ubicado en el Centro de la ciudad de Maturín, nos encontramos en la búsqueda de personal para el área de caja,
SOLO PERSONAL MASCULINO (LIMITANTE)• EDAD COMPRENDIDA ENTRE 30 A 35 AÑOS (LIMITANTE)• EXPERIENCIA DEMOSTRABLE COMO SUPERVISOR DE PRODUCCION DE ALIMENTOS
SOLO PERSONAL MASCULINO (LIMITANTE)• EDAD COMPRENDIDA ENTRE 30 A 35 AÑOS (LIMITANTE)• EXPERIENCIA DEMOSTRABLE COMO SUPERVISOR DE PRODUCCION DE ALIMENTOS
1. Experiencia laboral demostrable como Supervisor de Almacén.2. Edad comprendida entre 30 y 40 años3. Universitario 4. Experiencia en procedimientos y
Restaurante ubicado en Círculo Militar El Laguito de Caracas en los Próceres, solicita el siguiente personal:* Cocinero(a) (Encargado(a) de la Cocina),*
Descripción del PuestoComo Especialista en Formación y Capacitación de Capital Humano, serás el encargado de desarrollar y fortalecer las habilidades y
Importante empresa líder en el área de consumo masivo (alimentos), solicita Gerente de Restaurante ubicados en los altos mirandinos (san Antonio de los
Por motivos de expasión nos encontramos en la búsqueda de personal para trabajar en restaurante, con disponibilidad para trabajar en turnos rotativos.Se
Por motivo de nueva sede de restaurante ubicado en el Centro de la ciudad de Maturín, nos encontramos en la búsqueda de personal para el área de caja,
Para laborar en restaurante ubicado en el Centro de la ciudad de Maturín, nos encontramos en la búsqueda de personal para el área de caja con disponibilidad
SOLO PERSONAL MASCULINO (LIMITANTE)• EDAD COMPRENDIDA ENTRE 30 A 35 AÑOS (LIMITANTE)• EXPERIENCIA DEMOSTRABLE COMO SUPERVISOR DE PRODUCCION DE ALIMENTOS
con experiencia en el área administrativa (RRHH, Finanzas, Compras y Ventas), con conocimiento enreclutamiento y selección de personal, elaboración de
1. Experiencia laboral demostrable como Supervisor de Almacén.2. Edad comprendida entre 30 y 40 años3. Universitario 4. Experiencia en procedimientos y
Título del Puesto: Sous-ChefUbicación: Restaurant Gourmet Calipso, El Callao, Estado BolívarDescripción del Puesto: Buscamos un Sous-Chef profesional y
REQUISITOS1. Licenciatura en Administración de Empresas, Hotelería o carreras afines.2. Experiencia laboral previa como supervisor de restaurante
• SOLO PERSONAL MASCULINO (LIMITANTE)• EDAD COMPRENDIDA ENTRE 25 A 35 AÑOS (LIMITANTE)• EXPERIENCIA DEMOSTRABLE COMO SUPERVISOR DE COCINA (LIMITANTE)