Únete a nuestro equipo de Automercado Luz como Ayudante de Panadería y forma parte de una empresa con más de 60 años de trayectoria en el mercado! Estamos
Restaurante. Cafetería se encuentra en la búsqueda de cocinero para quedar encargado de la preparación del menu del restaurante.Preferiblemente con
• Preparar las diversas comidas: desayuno, almuerzo y cena para el personal que se le asigne.• Mantener en orden su área de trabajo y los utensilios en
Restaurante. Cafetería se encuentra en la búsqueda de cocinero para quedar encargado de la preparación del menu del restaurante.Preferiblemente con
SOLO PERSONAL MASCULINO (LIMITANTE)• EDAD COMPRENDIDA ENTRE 30 A 35 AÑOS (LIMITANTE)• EXPERIENCIA DEMOSTRABLE COMO SUPERVISOR DE PRODUCCION DE ALIMENTOS
Restaurante Cafetería se encuentra en la búsqueda de un cocinero encargado de la preparación del menú del restaurante.Requisitos:Preferiblemente con
Funciones y Responsabilidades:Dar soporte al encargado en las actividades que aseguren el buen funcionamiento y productividad del restaurante. Administrar
SOLO PERSONAL MASCULINO (LIMITANTE)• EDAD COMPRENDIDA ENTRE 30 A 35 AÑOS (LIMITANTE)• EXPERIENCIA DEMOSTRABLE COMO SUPERVISOR DE PRODUCCION DE ALIMENTOS
Cód. Oferta:1941128Coordinadores(as) de ComedorSERVICIO DE GASTRONOMIALos guayos, edo. carabobo (los guayos), VenezuelaDesde 10/09/2024 hasta
• Preparar las diversas comidas: desayuno, almuerzo y cena para el personal que se le asigne.• Mantener en orden su área de trabajo y los utensilios en
SOLO PERSONAL MASCULINO (LIMITANTE)• EDAD COMPRENDIDA ENTRE 30 A 35 AÑOS (LIMITANTE)• EXPERIENCIA DEMOSTRABLE COMO SUPERVISOR DE PRODUCCION DE ALIMENTOS
• Preparar las diversas comidas: desayuno, almuerzo y cena para el personal que se le asigne.• Mantener en orden su área de trabajo y los utensilios en
SOLO PERSONAL MASCULINO (LIMITANTE)• EDAD COMPRENDIDA ENTRE 30 A 35 AÑOS (LIMITANTE)• EXPERIENCIA DEMOSTRABLE COMO SUPERVISOR DE PRODUCCION DE ALIMENTOS
Supervisor de Higiene y Calidad - Experiencia en el área de Comedores IndustrialesEmpresa dedicada al Servicio de Alimentación Institucional y nos
• Preparar las diversas comidas: desayuno, almuerzo y cena para el personal que se le asigne.• Mantener en orden su área de trabajo y los utensilios en
SOLO PERSONAL MASCULINO (LIMITANTE)• EDAD COMPRENDIDA ENTRE 30 A 35 AÑOS (LIMITANTE)• EXPERIENCIA DEMOSTRABLE COMO SUPERVISOR DE PRODUCCION DE ALIMENTOS
SOLO PERSONAL MASCULINO (LIMITANTE)• EDAD COMPRENDIDA ENTRE 30 A 35 AÑOS (LIMITANTE)• EXPERIENCIA DEMOSTRABLE COMO SUPERVISOR DE PRODUCCION DE ALIMENTOS
Importante empresa se encuentra en la búsqueda de Personal de Mantenimiento, con experiencia en el área, y habilidades.El candidato debe cumplir con el
Supervisor de Higiene y Calidad - Experiencia en el área de Comedores IndustrialesEmpresa dedicada al Servicio de Alimentación Institucional y nos
• Preparar las diversas comidas: desayuno, almuerzo y cena para el personal que se le asigne.• Mantener en orden su área de trabajo y los utensilios en