Únete a nuestro equipo de Automercado Luz como Ayudante de Panadería y forma parte de una empresa con más de 60 años de trayectoria en el mercado! Estamos
Restaurante. Cafetería se encuentra en la búsqueda de cocinero para quedar encargado de la preparación del menu del restaurante.Preferiblemente con
• Ejecuta tareas básicas y trabajos rutinarios de la cocina.• Pesa y mide las cantidades de alimentos, productos y materias primas.• Efectúa la
Responsabilidades del puesto:Evaluación Nutricional de los niños.Establecer valores nutricionales por grupos (Edad) y pacientes con requerimientos
Gestión del Equipo:Coordinar, entrenar y supervisar al equipo de meseros.Asignar tareas y turnos de trabajo.Resolver conflictos y brindar retroalimentación
• Preparar las diversas comidas: desayuno, almuerzo y cena para el personal que se le asigne.• Mantener en orden su área de trabajo y los utensilios en
Restaurante. Cafetería se encuentra en la búsqueda de cocinero para quedar encargado de la preparación del menu del restaurante.Preferiblemente con
Buenas Tardes red Buscamos un Supervisor de Steward.Caracas , Miranda.Responsabilidades:1.- Supervisar, coordinar y direccionar al personal a su cargo.2.-
Responsabilidades del puesto:Evaluación Nutricional de los niños.Establecer valores nutricionales por grupos (Edad) y pacientes con requerimientos
SOLO PERSONAL MASCULINO (LIMITANTE)• EDAD COMPRENDIDA ENTRE 30 A 35 AÑOS (LIMITANTE)• EXPERIENCIA DEMOSTRABLE COMO SUPERVISOR DE PRODUCCION DE ALIMENTOS
• Ejecuta tareas básicas y trabajos rutinarios de la cocina.• Pesa y mide las cantidades de alimentos, productos y materias primas.• Efectúa la
Restaurante Cafetería se encuentra en la búsqueda de un cocinero encargado de la preparación del menú del restaurante.Requisitos:Preferiblemente con
Funciones y Responsabilidades:Dar soporte al encargado en las actividades que aseguren el buen funcionamiento y productividad del restaurante. Administrar
Planificar la producción de los menús a ser elaborados, con pleno conocimientos de los mismos. Solicitar oportunamente los insumos necesarios para los menú.
SOLO PERSONAL MASCULINO (LIMITANTE)• EDAD COMPRENDIDA ENTRE 30 A 35 AÑOS (LIMITANTE)• EXPERIENCIA DEMOSTRABLE COMO SUPERVISOR DE PRODUCCION DE ALIMENTOS
Cód. Oferta:1941128Coordinadores(as) de ComedorSERVICIO DE GASTRONOMIALos guayos, edo. carabobo (los guayos), VenezuelaDesde 10/09/2024 hasta
• Preparar las diversas comidas: desayuno, almuerzo y cena para el personal que se le asigne.• Mantener en orden su área de trabajo y los utensilios en
SOLO PERSONAL MASCULINO (LIMITANTE)• EDAD COMPRENDIDA ENTRE 30 A 35 AÑOS (LIMITANTE)• EXPERIENCIA DEMOSTRABLE COMO SUPERVISOR DE PRODUCCION DE ALIMENTOS
• Ejecuta tareas básicas y trabajos rutinarios de la cocina.• Pesa y mide las cantidades de alimentos, productos y materias primas.• Efectúa la
• Preparar las diversas comidas: desayuno, almuerzo y cena para el personal que se le asigne.• Mantener en orden su área de trabajo y los utensilios en