Centro de Producción Personalizado, estamos en la búsqueda de un Chef Ejecutivo en formación con habilidades en:- Diseño de menú atractivo y adaptado a
Restaurante. Cafetería se encuentra en la búsqueda de cocinero para quedar encargado de la preparación del menu del restaurante.Preferiblemente con
Gestión del Equipo:Coordinar, entrenar y supervisar al equipo de meseros.Asignar tareas y turnos de trabajo.Resolver conflictos y brindar retroalimentación
Centro de Producción Personalizado, estamos en la búsqueda de un Chef Ejecutivo en formación con habilidades en:- Diseño de menú atractivo y adaptado a
Restaurante. Cafetería se encuentra en la búsqueda de cocinero para quedar encargado de la preparación del menu del restaurante.Preferiblemente con
Nos encontramos en al búsqueda de personal, para Mise en Place, encargado de la preparación de diferentes tipos de guisos y picadillos, armado de empandas y
SOLO PERSONAL MASCULINO (LIMITANTE)• EDAD COMPRENDIDA ENTRE 30 A 35 AÑOS (LIMITANTE)• EXPERIENCIA DEMOSTRABLE COMO SUPERVISOR DE PRODUCCION DE ALIMENTOS
Restaurante Cafetería se encuentra en la búsqueda de un cocinero encargado de la preparación del menú del restaurante.Requisitos:Preferiblemente con
Centro de Producción Personalizado, estamos en la búsqueda de un Chef Ejecutivo en formación con habilidades en:- Diseño de menú atractivo y adaptado a
Funciones y Responsabilidades:Dar soporte al encargado en las actividades que aseguren el buen funcionamiento y productividad del restaurante. Administrar
SOLO PERSONAL MASCULINO (LIMITANTE)• EDAD COMPRENDIDA ENTRE 30 A 35 AÑOS (LIMITANTE)• EXPERIENCIA DEMOSTRABLE COMO SUPERVISOR DE PRODUCCION DE ALIMENTOS
Centro de Producción Personalizado, estamos en la búsqueda de un Chef Ejecutivo en formación con habilidades en:- Diseño de menú atractivo y adaptado a
SOLO PERSONAL MASCULINO (LIMITANTE)• EDAD COMPRENDIDA ENTRE 30 A 35 AÑOS (LIMITANTE)• EXPERIENCIA DEMOSTRABLE COMO SUPERVISOR DE PRODUCCION DE ALIMENTOS
Preparar los alimentos.Certificar el sabor y la calidad de cada plato.Controlar la temperatura de cada elemento de la cocina.Cocinar y presentar los
Preparar los alimentos.Certificar el sabor y la calidad de cada plato.Controlar la temperatura de cada elemento de la cocina.Cocinar y presentar los
Centro de Producción Personalizado, estamos en la búsqueda de un Chef Ejecutivo en formación con habilidades en:- Diseño de menú atractivo y adaptado a
SOLO PERSONAL MASCULINO (LIMITANTE)• EDAD COMPRENDIDA ENTRE 30 A 35 AÑOS (LIMITANTE)• EXPERIENCIA DEMOSTRABLE COMO SUPERVISOR DE PRODUCCION DE ALIMENTOS
Compartir FacebookEmpresaDELI PLANTADescripción de la EmpresaImportante planta dedicada al área de alimentosEstadoDistrito CapitalLocalidadCaracasTipo de
SOLO PERSONAL MASCULINO (LIMITANTE)• EDAD COMPRENDIDA ENTRE 30 A 35 AÑOS (LIMITANTE)• EXPERIENCIA DEMOSTRABLE COMO SUPERVISOR DE PRODUCCION DE ALIMENTOS
Importante empresa líder en consumo masivo solicita, Ayudante de Cocina ubicados en caracas. Competencias: Con experiencia en empresas de consumo masivo.